Любишь другую ты

А, меня совсем не замечаешь
Я хочу, чтоб подарил цветы
А ты про это всё время забываешь
Я так страдаю, как не страдал ни кто
Но об этом совсем не кто не знает
Я хочу уехать далеко
Но, меня не кто не отпускает
Вижу облик твой во сне я
Снится мне, что ты со мной
Просыпаюсь я и понимаю
Что, ты опять с другой
Я обычная провинциалка
Но, такой как я ты не найдёшь не где
Ведь ты даже не вспоминаешь обо мне
В один прекрасный день приедешь ты
И спросишь: «как дела?»
А я отвечу: «я люблю тебя!»
Ты развернёшся и уедешь
Я скажу тебе: «пока»
И увижу тебя больше ни когда.


Рецензии
Зашибательское стихотворение!

Дарья Василенко   12.06.2006 13:41     Заявить о нарушении