Я устала тебя... - бред... b-red... Б. red 2

Докатилась/Дошла до лампочки
~Перегорела тоненьким цоколем~

Я устала тебя хотеть,
И теперь, когда ты так близко,
Я [не] хочу
Твоих рук
Твоих глаз
/Черных в сумраке комнаты/

*
Я не хочу целовать твои плечи
А потом
Смотреть тебе вслед
И не смочь даже выкрикнуть
!Стой!
-(Этого я не вынесу -
Просто сломаюсь
Фarфorovой куколкой)-

Я устала от этого
Саdо-МаZo
[Я хочу .т.и.ш.и.н.ы.]

~*~
/Раз/вернись и уйди
[.Это же так просто.]
Потеряй этот чертов билет
(Пункт от(п)равления:
_Ne izvesten_
Пункт прибИтия:
_Moe Serdce_)

Выключи свет и закрой
За собой все двери

*[Дай мне спокойно умереть]*

=================================
...Я никогда не прощу себе слов
(*Я люблю тебя*)
Адресованных не тебе...




***************************************************
Под вечер как всегда - лихорадит
И тянет на бред...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.