Как начать жизнь?

Ну, что опять тебя он бросил?
И закурила ты опять,
Опять твердишь, что очень нужно
Всё в корни срочно поменять.
Дрожат расплывшиеся строки
И имя хочется найти
Ведь не возможно жизнь представить
Одной оставшись без любви.
Так хочется уйти, забыться,
 Найти его и жизнь начать
Но, как поверить и влюбиться
И где взаимность отыскать?
Твердишь себе, а жизнь проходит
И вянут юность, красота
И завтра ветер не разгонит
Те тучи за которыми она
Любовь рисует сердцем
Цветущая в любой мороз
Та, что уносит ближе к сердцу
Которая совсем всерьёз
А может стоит разобраться?
Не ветра ждать, самой идти
Гораздо легче сомневаться
Труднее истину найти.
Кому пишу я эти строки?
Тебе? А может быть и ей?
Но, я уверена в себе
Я отыщу её, поверь!
Ты прочитай ещё разочек
Быть может загорится блеск
В твоих глазах и среди строчек
Ты сам напишешь – Человек.
Сама зажгу на небе звёзды
И тучи не спадут дождём
И ради этого мгновенья
Ну, что ж немного подождём.


Рецензии