Тупик

Мир просеяла…
По крупицам разложила,
Стало просто и понятно все вокруг…
Только главное – то, что искала,
Растворилось, превратившись в круг…
В темноте, блуждая лабиринтами,
В поисках своих, идя на свет…
Я пришла сюда- узнать о смысле ...
Только…
Здесь уже вопроса НЕТ!


Рецензии