Дарю..! Тебе на Ярость...

***

Без-апелляционно
Заявляю: я иду.
Без-аперационно
Вырезаю суету.

Кроваво-аморально
Стираю все следы,
Нарочито-специально
Топчу твои Сады.

Без-аперационно
Мне вырезали душу…
Без-апеляционно
Я заявляю: слушай!

Нарочито-специально
Спешит куда-то сердце.
Кроваво-аморально –
Рукам в кострище греться.

Невысказанно-скупо
Все, что во мне осталось
(Любовь и уголь – в купе)
Дарю… Тебе на ярость.




___________________________
LD

(к 2:56)
11.06.06.


Рецензии
А где остальные стихи?:) Судя по стилю, их должно быть немало.

Стрельников   25.01.2007 21:56     Заявить о нарушении