Solitude

Ресницы вымокли от слез,
Но к черту все я посылаю.
В душе застыл немой вопрос:
"Зачем мне жить?"...Не понимаю...

Моя любовь лишь сжигает душу,
И под ногами так близко край,
И каждый раз безуспешно рушу
Я стену, где мы оставили рай.

Тихонько тоска подкралась и кусает,
Спеша, она к смерти ведет...
И вот эшафот, но она отпускае,
Смеясь:"Не настал твой черед".

Спускается ночь, и черные тени
Танцуют вокруг свой призрачный вальс.
И кажется, тихо сдвигаются стены,
И к горлу прижата холодная сталь...


Рецензии