Нескладные мысли

Вот прошел еще один день
Мои пальцы касаются клавишь
Ветер падает в сизую тень
А за окнами ливни пляшут

Мне так хочется встретить завтра
Босоногой по травам лесным
Я не буду готовить завтрак
Только мысли с букетов пить

Вот такой каламбур ожидает
Меня в жизни моей-кутерьме
В переулке скрипач играет
И черешни лежат на столе.


Рецензии