Я открою окно, тихо падает дождь

Я открою окно, тихо падает дождь,
И что было теперь никогда не вернешь.
Далеко-далеко за туманами дней
Где-то есть островок прошлой жизни моей.

Но дороги к нему мне теперь не найти,
И на сердце моем все смешались пути,
Только память живет и не гаснет она,
В ней молитвой звучит прошлой жизни струна.

За окном голоса расшумевшихся птиц,
И лежат на столе горы белых страниц,
Это мой календарь всех непрожитых дней,
Это чистый альбом новой жизни моей.


Рецензии