Картины о вечном

Руки, ноги, звери, люди,
Купола и корабли,
Сочный фрукт лежит на блюде
Или даже целых три -
Жизни это отраженье
Или просто миражи?
Что мы знаем о движеньи
Этой кисти и души?

Что голландец кропотливый
Полотном хотел сказать?
Просто рисовал картины
И мечтал продать.


Рецензии
Где продажа, там не искусство...

Даниловцева Людмила   12.06.2006 23:01     Заявить о нарушении