Утрата

Разбить часы, возненавидев время,
И проклинать эти пустые дни,
Которым не хотела больше верить,
Осколки собирая от любви.

Наедине с чужим воспоминаньем
Покурим и пошутим не о чем.
Укрывшись одеялом подсознанья,
Согреемся угаснувшим костром.

Жалеть себя? Зачем? Пустая трата!
Что было не вернуть нам и вдвоем.
Все это лишь тяжелая утрата.
Похороню любовь и вновь оплачу холм.


Рецензии