А поезда уходят без меня 10. 09. 99

А поезда уходят без меня
В те страны, где зима, как наше лето,
Где камни жгучим солнцем разогреты
И в танце столько неги и огня.

Любимые уходят без меня
В те страны, из которых нет возврата,
Но где моя душа была когда-то
И где мои следы хранит земля.

Оттуда эта боль и эта память,
Оттуда этот свет и этот снег,
Оттуда этих мыслей шалый бег
И та любовь, что вечно будет с нами.

10.09.99


Рецензии