Я лечу навстречу маме

Сотовый звенит в кармане,
Надо бы ответить маме.
Расскажу про расставанье,
Про свое разочарованье.

Как права была ты, мама,
"Все слова полны обмана",
Не прошел он испытанья,
Не любовь, а наказанье!

Расскажу, и легче станет,
Вся печаль моя растает.
Только прыгаю в машину –
Забываю, что решила.

Вновь ведусь я на приманку,
А душа-то - наизнанку.
Сотовый замолк в кармане…
Я лечу навстречу маме…


Рецензии