Я жду конверт

Конверты счастья шлют приветы
Тебе в большие города,
Где не отправишь ты ответы,
Где ты забыл совсем меня,

Где ночь кротка, тиха и зыбка,
А утро длится, словно год,
Где совершив одну ошибку,
Со мной не делишь небосвод,

Где виснут строчки на бумаге,
Где их прочесть желанья нет,
Где видишь сны чужой отваги.
А я не сплю, я жду конверт.

 Осень 2001г


Рецензии