Быть может, нас поторопили?

Мы повстречались на беду,
Ты был мне ближе, чем другие,
Я счет обидам не веду,
Быть может, нас поторопили?

И приписали нам друзья
Любовь, плоды, чьи пожинаем,
Но полюбить ни ты, ни я,
Теперь, увы, не успеваем.

Тебе признаться не могу,
Что я хочу остановиться.
И все спонтанно, набегу,
Ты не успел в меня влюбиться.

Задело чувство не всерьез,
И раны не было как будто,
Обидно мне теперь до слез,
Все так бездумно и распутно.

Мы повстречались на беду,
Ты был мне ближе, чем другие,
Я счет обидам не веду,
Но может, нас поторопили?

 Весна 2002г


Рецензии