Несколько слов о любви...

Мне знакомый уставший гном,-
Он пророчит обычно под утро,
Нашептал, что любовь- это сон,
И что в жизни искать её глупо.

Даже если замкнётся круг,
И её я опять познаю,
Боль и ревность меня найдут,
А любовь я опять потеряю.

Я поверю старому, но
Я надеяться не перестану,
Что подарит судьба мне любовь,
А страдание мне не оставит.


Рецензии