2 четверостишья для Илюхи

Я в честь твою встаю
И утро начинаю
Я так тебя люблю
Что дней не замечаю


Всё , что осталось : на стене портрет
В шкафу одежда , в сердце боль
А самого Илюхи больше нет
Он растворился в дали голубой


Рецензии