Тебе!

 «Тебе!»


Ещё один день, в суете и заботах,
А ты, где-то рядом, и всё же далёко.
Весь мир обълеьел сидя в самолёте,
Рязань проходил я, всего лишь на взлёте.

И там под крылом, совсем где-то рядом,
Девчонка Наташка, сидела за партой.
Конечно, мечтала влюбиться навеки,
И это случилось, такая ли редкость.

И чувства волною тебя накрывают,
А снег по весне он  быстро растает.
И мир так устроен, вся жизнь не простая,
А годы ,прожитые быть может нас учат.

Неведаем мы, что всё не случайно,
Пусть все говорят, что это случайно.
Московские гости у города ночью,
Так это друзья, неспроста это точно.
Не верь им родная, поверь дорогая.

Что всё неслучайно.
И жизнь удивительна, странна, печальна.


Рецензии