я влюблена в тебя и вправду

Черт побери!
Я влюблена в тебя и вправду!
До самых кончиков своих ушей!
Стою я рядом с зеркалом у ванны
И слезы по щекам,
А в отражении улыбка до ушей,
Ну как же я могла?
Какая дура!
И что в тебе такого есть
Чего не видела в других?
Ты соткан из пороков и недугов!
А я свечусь сама, да и для всех!
Неуж-то как и миллионы женщин,
Любить могу тогда,
Когда нас нет?
И что теперь я делать буду?-
Смеяться как всегда беде в ответ!


Рецензии
Но проходит))

Анастасия Хохлова   13.06.2006 14:59   Заявить о нарушении