Охранник

- Скажите мне, пожалуйста, любезный,
Чтобы не счел я труд Ваш бесполезным
По своему невежеству, скажите, будьте так добры,
Что охраняете тут с ночи до зари?
- ОБЪЕКТ…
- Ага… теперь уже понятней стало…
Вот только если б Вы еще сказали,
А что? Его могли бы эти…
Ну, скажем, «расхитители» похитить?
- НЕТ…
- Так для чего ж тогда, о храбрый воин,
Вы здесь стоите Марсовым подобьем?
Простите, без сомнения, вы – человек достойный,
Но – умоляю – объясните поподробней…
- СВЕТ…
- О! Да! Конечно же! Фонарик всегда имею при себе
Тогда как если вдруг во тьме
Блуждать придется… Вот включаю… Но, извините где же? Где?
Я ничего не наблюдаю при свете, как и в темноте?
- ОБЪЕКТ?
- Быть может Ваш «ОБЪЕКТ» секретный?
И скрыт от любопытных глаз?
Непосвященным незаметный?
К нему ведет подземный лаз?
- НЕТ!
- Но ведь должна же быть причина,
Чтоб тут всю ночь стоял мужчина?
- Меня, мне кажется, забыли…
Объект давно уж растащили,
Забор – лишь с этой стороны,
Не знаю я чего внутри…


Рецензии
более чем... особенно если учесть что у нас половина мужского населения страны этим заняты ))))

Елена Эль   13.06.2006 14:53   Заявить о нарушении