Парад

Наш поселок – не столица,
Городок наш – не Москва,
Но зато в году бывает
Три парада, а не два.

 Нога в ногу. Левой, левой!
Знамя части впереди!
Меня гордость наполняет,
Сердце рвется из груди.

Стройные ряды шинелей,
Аксельбанты от плеча,
Взмах почетче, шаг потверже
И душа ведь горяча.

Строй, равнение направо!
Честь отдать скорей спеши.
«Вон наш папа, - шепчет мама,
Видишь? Ручкой помаши».

Я его узнала сразу,
Папа мне лишь подмигнет,
Крикну я «Ура» параду,
Жаль, что быстро он пройдет

Нога в ногу! Левой, левой!
С папой за руку идем.
Меня гордость наполняет,
Что в Скалистом мы живем.


Рецензии
Отдаю честь!
Ф.А.

Финеса Ан   12.06.2006 06:05     Заявить о нарушении