прошлое

Ты помнишь, было с нами в жизни?
На этом свете было так.
Что боги в зависти сгорали.
Но Ты сказала всё пустяк!

А я тогда Тебе не верил
Я был на небе, на седьмом
И видел в розовом всё цвете.
По камням бегал босиком.

Но Ты сказала, больше так не будет.
И ты решила всё изменить Сама.
И не сказав о том, о чём мечтаешь.
Уехала, уехала одна.

Когда я понял, что случилось
Тебя мне было не достать.
Как будто всё остановилось.
Просилось сердце постоять.

И в холоде забытых жизней,
На острове забытых грёз.
В лачуге созданной из писем
Я скрылся от дождя из слёз.

Но Ты сказала, больше так не будет.
И ты решила всё изменить. Сама.
И не сказав о том, о чём мечтаешь.
Уехала, уехала одна.


Рецензии