просто так

Она не верила ушам.
Он ждал когда утихнет гам.
Она кричала на него
Он не просил простить всего.
Она сказала, я умру.
А он сказал, я посмотрю.
Она не верила в слова
А у него, от её слёз болела голова.
Она сказала, докажу.
А он сказал, я подожду.
Она стояла вся в слезах.
Он со спокойствием в глазах.
Она к открытому окну…
А он подумал, ну же - ну!


Рецензии