Anastasia

 Старое стихотворение. Посвящается прекрасному женскому имени "Анастасия"

Ты дашь мне все, но я хочу
Чего-то большего. Прости.
За все долги я заплачу,
Но умоляю - отпусти.

Мы оба знаем эту тайну.
Но не расскажем и в бреду
Обрывки фраз, почти случайных.
Такая запись на роду

Дана мне - не найти покоя.
Его не будет никогда.
Мы говорили про другое
Другое - просто ерунда.

Любовь, как яркая комета
Нас обогнула стороной.
Наверно, добрая примета -
Слеза над лопнувшей струной.

Ты просто дай мне знак рукой
И я шагну за дверь свободно.
Когда-то ты была другой...
А впрочем... Как тебе угодно.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Гриша, хотя и старое.


С уважением, Женис.

Женис Кукебаев   28.08.2006 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женис. Мне тоже очень нравится то, что вы пишете, хоть я и нечасто бываю на вашей странице
:)С уважением

Последний Кто Верит в Кино   07.09.2006 23:51   Заявить о нарушении