без названия

К рукам твоим приклонюсь
Чуть дыша коснувшись губ
И от дымки лесной просыпаясь
Вновь подумаю, как же ты скуп

Отгоняя листву мирным вздохом
Цепко в очи взглянуть смеясь
Разорваны путы посохом
И взлететь, ничего не боясь.


Рецензии