Смущенная Влюбленная

Стою, как монумент я, застывшая, краснея,
Смущаясь, как подросток, и как в аду горю.
А поглядеть в глаза те черные, не смея,
Смотрю на стену тупо,
И чувствую так глупо…
Не уж то я люблю?

Дар речи потеряла, забыла, что хотела
Сказать при встрече с ним я, и все ж чего-то жду…
Скрестила руки вместе…Ладонь моя вспотела,
Дрожу, как лист осины,
Шатаясь, и бес силы…
Вот-вот я упаду.

Он что-то говорит мне, а я его не слышу,
И по губам читаю приветствие его,
Молчу в ответ, как рыба. Вокруг все стало тише…
В глаза ему взглянула,
В глубинах утонула,
Таращусь на него.

Он руку протянул мне… пред ним я трепетала…
И прошептал так тихо, что полюбил меня
В глазах вдруг потемнело, и будто перестало
Мое сердечко биться,
И, как без крыльев птица,
Без чувств свалилась я.
09.06.2006


Рецензии
Прекрасные стихи.

Нежность Моя   12.06.2006 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Писала про себя, немного утрируя, конечно. Хи-Хи.

Людмила Кубахова   13.06.2006 23:37   Заявить о нарушении