Мой город малыш

МОЙ ГОРОД – МАЛЫШ

Мой город – малыш,
Тихо ежась от ветров,
У бухты заснул,
Наигравшись сполна
В подводные лодки
В сто сорок пять метров…
Теперь их бока
Мирно лижет волна.

Им снятся недавние
В море походы.
Гроза всей округе,
Защита оплот.
Квадратом утюжат
Нейтральные воды…
Теперь не востребован
Северный Флот.

Средь скал и камней
Городку мирно снится
Брусничная россыпь,
Грибов кузовок
В короткое лето,
Метель в зиму злится…
Как жаль, что пустеет
Малыш городок.


Рецензии
Даже с некоторыми изъянами - ХОРОШО !
Ф.А.

Финеса Ан   12.06.2006 06:24     Заявить о нарушении