Полчаса до свидания

Осталось полчаса до нашего свиданья
И сердце от волнения бешено стучит.
Как долго прибывать еще мне в ожидании,
А механизм часов не тикает, молчит.

По комнате брожу я в грезах и мечтаниях
О том, как можем мы наш вечер провести.
И жду я от него любовного признания,
И знаю: то сегодня должно произойти.

У зеркала я встала, смотрю на отраженье:
Красивая, нарядная, и мягкий макияж…
В улыбке расплылась - в моем воображении
Картинка заиграла, как красочный мираж.

Представила его… сердечное биение
Мое вдруг участилось, я вспыхнула огнем.
Какая шаловливая! Ах, как в одно мгновение
Меня заводят мысли нескромные о нем.
11.06.2006


Рецензии
Очень понравилось.

Нежность Моя   12.06.2006 20:40     Заявить о нарушении
Спасибки еще раз. Такое практически с каждым из нас бывает.

Людмила Кубахова   13.06.2006 23:38   Заявить о нарушении