Полутона


Я живу в полутьме,
В царстве полутонов,
В торжестве полумер,
В суете полуснов.

Полугорький настой
Оборвавшихся фраз
Заполняет собой
Полудень, получас.

Полумесяца нет.
Только окон огни.
Я ищу полусвет,
Оставаясь в тени.
23.10.2004


Рецензии
Красиво, чуственно, жизненно!...
Очень понравилось! Удачи

Мила Инкогнито   13.06.2006 15:57     Заявить о нарушении