Над головою - небо цвета крови...

Над головою - небо цвета крови,
С застывшим тромбом облачной гряды.
И нет эмоций в прозвучавшем слове,
Одно лишь эхо канувшей беды.
А океан волной гуляет вольно
И мечет брызги на каленый пляж.
А мне,все так-же,непривычно больно,
Когда о стенку бЪюсь,входя в вираж.
И снова горы,взяв меня в осаду,
Стеной встают,скрывая горизонт.
Но я смирюсь ,уняв свою досаду,
Что предо мною не Эвксинский понт.
Над головою - небо жжет расцветкой
И скоро ночь ,в шуршании листвы.
И только клен в окно ударит веткой
И я рванусь ,подумав,будто ты...
Над головою - небо,цвета крови...


Рецензии