О, город мой

О, город мой, люблю твои озера,
Зеркальность отраженья, глубину,
И не сыскать такого фантазера,
Кто так раскрасит небо по утру.

О, город мой, люблю твои объятья
Рябиновых ладоней в жаркий день.
Зима оденет их в невесты платье
К весне снимать наряд им будет лень.

О, город мой спасибо за признанье
Героев нашей Родины, за то,
Что гордо носят улицы названья
«Гаджиева», «Преминина» в ЗАТО.

О, город мой, люблю твой храм уютный,
Хоть жаль, конечно, нет там куполов,
Но время отсчитает поминутно,
Пребудет все под звон колоколов.

16 сентября 2002 г.


Рецензии
ВЫ просто МОЛОДЧИНА! На мой взгляд, четвертая строка лучше слы-
шится так - " Кто так раскрасит небо по утру "

Финеса Ан   12.06.2006 06:32     Заявить о нарушении
Конечно же, так лучше!!! Спасибо большое!!!

Алина Менькова   12.06.2006 22:35   Заявить о нарушении