жена

Куда бы ты не шёл,
Твой путь всегда ко мне.
Здесь летом ждёт крюшон,
Зимой –пунш на огне.

Всегда зелёный чай
И свежий пирожок,
Спечённый невзначай
И как обычно- впрок!

Румяный свиной бок
Пиво, коньяк, кагор,
И твой любимый сок
Из спелых помидор,

Любимая жена,
Уютный тёплый дом,
Как птичка весела
И музыка кругом.

Я семечки с тобой
Весь вечер шелушу.
Ты рядом- мне покой,
А нет- тебя я жду!


Рецензии
Почему-то слово жена несёт отрицательную экспрессию, не говорят так: объявляю вас любимым и возлюбленной, а зря.

Романова -Улич   19.06.2006 12:41     Заявить о нарушении