дгв. 13. робкие

***


Робкие
и любители хитрых проделок,
отличники и всезнайки,
выскочки и ябеды,
любимчики и так себе,
подхолимы и честолюбцы,
мастера содрать у соседа
и прочие
учимся в одном классе
"ЖИЗНЬ",
решаем задачи на доске
"ЗЕМЛЯ".
Строгий и мудрый учитель,
о котором многие забывают,
"ВРЕМЯ"
пишет в журнал,
чтобы в конце учёбы
подбить итог
и воистину достойным
выдать разрешение
на добрую память
потомков.





_________________________
1987. Два у Гребца Весла.


Рецензии