От меня иди прочь...

От меня иди прочь
В беспросветную ночь,
От меня забери
Любви остатки.
Птицы падают вниз -
Только не обернись.
Это мысли мои
Играют в прятки.

Я жива, не жива...
Боль твоя не нужна,
Мне бы только самой
Ступить на землю.
Если хочешь - зови,
Проклинай, пропади.
Я умылась росой,
Развязала петлю.


К А.М.
12 июня, 2006г


Рецензии