Зарисовки разных лет

 ***
Темнота, пронзительная тишь,
Яблоко упало,
-Что не спишь, о чем грустишь?
-Что живем мы мало.
 ***
Он, как цветок, чахоточный неяркий,
Пробив асфальт, расцвел под темной аркой.
 ***
Два тела юных несказанно хороши,
Любовь же дар не тела, а души,
Она не в нервном окончаньи,
И не в грехе, и не в венчаньи.

Она приходит как прозренье,
В духовном соприкосновеньи,
В сияньи глаз,в потоке света,
В вопросе вечном без ответа.
 ***
Как злоба беспощадна и страшна,
Как гнев меняет лица близких и любимых,
Как ночь июльская перед дождем душна,
Какое множество причин для ссоры м-н-и-м-ы-х.
 ***


Рецензии
Во многом верные зарисовки о сути земной жизни:)
Приятно было прочесть:)

С ув. Женя.

Евгений Шамильпан   25.12.2006 14:05     Заявить о нарушении
Не менее приятно получить от Вас такую рецензию. Спасибо. С наступающим!

Елена Малиевская Обухова   26.12.2006 20:53   Заявить о нарушении