Георгию-2

Мне судьба долгожданной встречей
Одарила вчерашний день.
И пусть сердцу не стало легче,
Но, отвлекшись от старых дел,

Окунулась в воспоминанья
И смеялась вовсю душой
Над твоим возвращеньем ранним
И над тем, почему пришел.

Этим смехом наполнив чашу,
Словно ядом, испить тебе
Предоставив за встречу нашу
И за кару ночных небес,

Я ушла.

1995 г.


Рецензии
А может зря?

Нежность Моя   12.06.2006 18:40     Заявить о нарушении
История не терпит сослагательных наклонений. Я привыкла не жалеть о том, чего уж не вернешь...

Королева Маша   12.06.2006 21:30   Заявить о нарушении