Сказка...

В мире фантазий и грёз
я - королева.
Среди цветов и берёз -
юная дева.

Мной сотворённый дворец,
и я - на троне.
Завтра пойду под венец
в царской короне.

Звёздное платье на мне -
солнца подарок.
С милым наедине
мы - звёздная пара!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.