бессмысленно

как потеряло значимость всё, что со мною связано?
вытравилось всё главное, стало теперь бессмысленно
строить мосты подводные однообразно-разные.
вечность - мечта позорная, и иллюзорна истина.

свет ядовито стелется между домами-парками,
и никуда не спрячешься от подступившей жалости
и вспоминаешь взгляды, что были когда-то жаркими,
за горизонт хрипишь опять тихо своё: "пожалуйста,

господи, дай ей стойкости, сил, чтоб простить обидевших,
дай ей простого прошлого, сделай её счастливою,
дай ей всего, что хочется", - просишь ты у всевышнего.
небо всё так же солнечно, небо таких не милует.

к дому плетёшься тропами, равными жизни - теми же,
топчешь асфальт ботинками, так же болеешь крышами,
неба боишься гнева и лужи обходишь бережно,
тихо в душе надеешься всё-таки быть услышанным.


Рецензии
очень даже много смысла между строк...а главное есть ноты милосердия и надежды быть услышанным...а это уже много.
понравился очень!!

Светлана Янтарь   12.06.2006 18:38     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое за мнение.
с ув.,

Муратова Виктория   12.06.2006 20:38   Заявить о нарушении