Как безумно манит запах яблок Эдемского сада

Как безумно манит запах яблок Эдемского сада,
Их тугая хрустящая мякоть под розовой кожей.
Любознательность наша - проказа? А, может, награда
С неуемным желаньем понять и почувствовать тоже?
Нам познания смертью грозили уже изначально,
Но рвались мы вперед, создавая науки и саги,
Чтобы детям своим под конец признаваться печально,
Что меняется мир, только люди по-прежнему наги.


Рецензии
Потрясающе мудро и глубоко!

Меира Рахель   04.10.2012 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада Вам!

Людмила Некрасовская   04.10.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.