Стихии

Мне хотелось курить и уйти вникуда,
И узнать, как веками точит камеь вода,
И хотелось в тот край, где живут чудеса,
Где под солнцем блистает, как дразнит, роса.

Мне хотелось парить, словно сокол под небом,
Посетить те края, где с рожденья я не был.
И хотелось стать ветром, что знает весь мир,
И что слышит и звуки божественных лир.

Мне хотелось стать пламенем, быть как огонь-
Теплить очаг, словно свечка светить,
И узнать, как пожара огненный конь
Может и небо случайно спалить.

А потом одохнуть, будто каммень в горах,
Тот, что не ведает горечь и страх,
Быть созерцателем и красотой,
Той, навевающей вечный покой.

Снова стать человеком, вернувшись на землю,
Мира истории вам рассказать,
Гласам стихий с упоением внемлю,
Может удастся мне полетать...


Рецензии
текст, на мой взгляд в стиле Мельницы, в том смысле, что если наложить на музыку, то получится, на мой взгляд песня почти как Королевна))

Самрави   18.07.2007 19:19     Заявить о нарушении