Сегодня словно кто-то снял заклятье...

Сегодня…словно кто-то снял заклятье…
И канул страх… пред женщинами… в Лету…
И «Да» есть «Да»!
И не страшусь распятья…
И Твой соблазн заполнил всю планету!

И истина…простая вдруг явилась…
Как жизнь темна без вспышки новой встречи…
А прежнее: «наверно заблудилась»…
Явилось знаком… Зажигаю свечи!

И упиваюсь… ветром крыл летящих…
Дыханьем жизни… сладостью паденья…
Желаю стоны!… прежде говорящих…
А после… тихо шепчущих: «Затменье»!

Мне более не жаль ничьих ошибок!
Объятья распростер…с судьбою споря!
В них Вас приму!…но позже)…свет улыбок…
Последнее… перед паденьем….в море!!!

*****************************************
Посвящается всем проходящим мимо женщинам, которые начали обращать внимание на черных котов в кустах и улыбаться им или своим воспоминаниям)… Приятного Вам лета! Не скучайте)…2-го июля море меня отпустит)… И да храни тогда Вас бог!))))))


Рецензии
Так держать, Брат ;)
как всегда здорово!

Просто Коть   14.06.2006 19:26     Заявить о нарушении
Есть!)))) ....спасибо братишка)

Черный Дикий Котяра   06.07.2006 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.