Песня

Ты уймись, уймись, пыль дорог
Приведи меня в тихий уголок
Там усталости никогда нет у ног
И теплится вечером в печке уголёк

Ты уйди, уйди навсегда, боль потерь
Я сниму замок и открою настежь дверь
Будет свет гореть и во тьме теперь
Ангел мой, ты храни меня и, как прежде, верь

Ты вернись, вернись, милый и родной
Будем в доме том жить с тобой
Сердце для любви поскорей открой
От недоброго охранит тебя ангел мой.

Ты лучись, лучись, счастья свет
Боли и невзгод не было, и нет
На любой вопрос есть всегда ответ
Жить нам в доме том ещё много лет.


Рецензии
Прекрасная песня!

Нежность Моя   12.06.2006 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анатольевна   27.06.2006 14:42   Заявить о нарушении