Ночное...

Как с костей отрывая мясо
И снимая всю заживо кожу
Вижу время во всех ипостасях
И свои на десятки множу,

Как с ножом подступая к шее
Разрубив ржавым лезвием вены
Я от злобы людской немею
И свои разрушаю стены,

Как бегущая кровь стынет
От разорванных жил в теле
Я стыжусь своей жизни постылой
И стучит в моё темя время,

Сердца ритм себе подчиняет,
В бесконечности брешь пробивая...
Кто-то дверь вдруг открыл настежь,
Мне б войти. Но, как прежде, чужая.


Рецензии