Я его рисовала на белом

Дугою закат опускался
На хрупкий прозрачный мольберт.
Со мною мой друг распрощался,
Ушел, и его уже нет.

Я его рисовала на белом
С неуютного жидкого сна.
Он таким оказался несмелым,
Я такой неумелой была.

Дугою закат опустился
На шаткий бесцветный мольберт,
Наверно, мне друг лишь приснился,
Иль таланта в художнице нет.


Рецензии