Сны ребячьи про то и про это

Дорогие мои читатели!
Однажды, глядя на сына Лёвушку, родились эти строки.
Если у Вас появится желание увидеть добрую и нежную композицию
созданную талантливыми людьми Арфой и Александром Мезенцевым,
то милости прошу!
Вот ссылка:
http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/Rita.html
( нажав на клавишу F11, изображение будет на весь экран)



                Посвящается всем милым детям!

........................."Если дети улыбаются во сне,
.........................значит им снятся ангельские сны"
........................................народное поверье


Cпит сыночек, во сне улыбается,
Разбросал на подушке кудряшки,
В сладких снах с Винни-Пухом встречается,
С Белоснежкою и Чебурашкой.

Снится сказка родному мальчишечке,
Карусели, живые игрушки...
И такие ж, как он – ребятишечки –
Шоколад уплетают и плюшки.

Разноцветно воздушные шарики,
Цирк, два клоуна – мама и папа.
Рыжий кот на арене с фонариком
Вальс танцует на задних, на лапах.

Но напрасно я бьюсь над догадками,
До сих пор не найти мне ответа...
И останутся всё же загадками
Сны ребячьи "про то и про это".

Милый ротик во сне улыбается.
Хорошо, когда счастливы дети!
На дитя я гляжу – забываются
Злость, печаль, всё плохое на свете.

Словно в детство душа возвращается,
Ощущаю любовь, счастье, нежность.
В сердце, в теле тепло разливается...
Нет конца у добра, лишь – безбрежность.

Эльфы, феи, стрекозы и бабочки
Из краёв неземных и прелестных,
Прилетайте всегда к сыну-лапочке,
Будут сны его - сказки – чудесны!
 


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!

Мария Махонич   15.03.2018 09:07     Заявить о нарушении
Мария, благодарю;)
Добрых весенних дней!
С сердечным ответом, Р*Р*

Рита Раски   15.03.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 144 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.