отрывками мысли о питере

лето наступило.
мы с тобой
под лёгким питерским дождём
бежим в кино, или домой?
так нереально хорошо,
что...

кажется, как будто это сон,
всё словно влага на зонте,
её и нет - она везде,
а в голове моей лишь ты,
а может это лишь мечты -
где?

где, встречаясь нам не разойтись?
где скрестятся наши пути,
шагая в ногу под дождём?
мы всё-таки с тобой вдвоём,
и...

это ли предел? а может нет,
ведь неизвестен результат,
и стоит лишь сказать "привет!"
и всё уже прекрасно так.
как?

ночью на вокзале тишина,
и ухмыляется луна,
давая жуликам уйти.
я буду на втором пути.
там...
ты меня пожалуйста встречай,
и никогда не отпускай
как можно крепче обнимай,
и никогда не отпускай!
и никогда не отпускай.


Рецензии
Ну, может это не совсем графоманство)))

Дддддд   15.06.2006 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.