Осталась на губах

Солнечным лучиком ворвалась в утро.
Коснулась твоих ресниц, скользнула по щеке.
Осталась на губах... Ты улыбнулся.
Уколола грудь... погладила сон... и зазвенела.... Ты проснулся.
Подмигнула из чашечки с кофе... ароматно вздохнула вместе с тобой...
Ты помнишь?

Ветерком обняла тебя... ты сказал:
«Как радостно!.. Кто-то стучится в моё сердце».
Яблоневым лепестком поцеловала твои глаза...
а потом стала твоим небом...
Ты помнишь?

Просто я очень спешила сказать тебе первой:
«Милый, я тебя поздравляю!»
Наверное, первой это сказала всё-таки не я, ...
но я раньше коснулась твоего сердца!
Ты помнишь?

А если нет, значит, я ошиблась и это не твой день рожденья ...


лепестки шепчут
навсегда улетаем
только ты не верь

12.06.06


Рецензии
Мой это мой день рожденя тока я про ево забыл слвсем!

Новый Философ   26.03.2007 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.