Автор

На этом маленьком листе
Я нареку себя творящим,
И вместе с ручкой говорящей,
Начну кудесничать.Везде,
Где раньше обитала гладь,
Смотри-ка:леса благодать
И океана глубина
И неба синь.Под ним страна,
В которой ряд жилых домов,
Асфальтовых сплетенье линий.
И ты - красивый,добрый,сильный!
И я -создатель городов!
Я всё могу придумать сам:
Названье дням, другие числа
И человечество и мысли...
Когда дам волю словесам.


Рецензии