К парню посвящается...

Сказать,что ты единственный?
Не стоит,лучше промолчать-
Таких "неповторимых" я знаю очень много,
Но,глядя на тебя,одно могу сказать:
-За то,что встретились с тобой,
Я благодарна Богу.
Любуясь незаметно смелою походкой,
Открыто восхищаясь задорными глазами,
Я про себя ликую:"Хотя я не красотка,
Но отчего-то чувствую я власть над всеми вами".
Признать,что я влюбилась?
Не выйдет-я не способна лгать,
И ты,похоже,тоже не склонен верить в это,
Но отчего тогда стремлюсь твоей любимой стать?
Оставлю сей вопрос без должного ответа...
Приходит ночь,и я глаза свои
Под веками тяжёлыми,ко сну готовясь,прячу,
Проваливаюсь в сон и вижу:ОН стоит!
Я скрещиваю пальцы на верную удачу...
Скажи,какое чувство бурлит в моей крови?
Отчаянно теряюсь я в собственных догадках...
Мне трудно осознать,но в сердце нет любви!
Влекущая симпатия останется загадкой...


Рецензии