Всё потеряла. Пустота

***
Спокойно. Пусто. Белый стих.
Заглохла боль. И дух печали сник.
Свободно. Одиноко. Мне не жаль.
И знаю я теперь, как закалялась сталь?!
Смотрю я в глубину своей души. Там много чувств.
И новые мечты.
А мне эмоций так охота!
Да, знаю – грех. Но лезвие в руке.
И режу вены в ожидании чего-то.
Кровь на пол. Бинт. Я не в себе.
Летают души. И я с ними.
На половину я мертва.
Своею болью всю меня сгубили.
Мои чувства, эмоции, слова.
Я слишком вся опустошилась.
Так хочется чего-то.
Ну скажи…Зачем же я любви лишилась?!
Зачем же Вы все в раз ушли?!
А может, я ушла сама?! Так резко?
Как уходила уже в сотни дней…
И аргумент, какой тут веский?
Не знаю. Может быть - разбей…
Я разобью в который раз.
Всё, что мешает на пути. И дам сама себе приказ.
Дорогу до конца пройти.
Пройду. Победу я отмечу.
И сил достаточно внутри.
Сама с собой. Я одинока вечно.
И лишь душа кричит: «ЖИВИ!».


Рецензии
**************************
а вот вены резать не стоит...
как-никак,но мы все заслуживаем счастья!!!....
.....токо оно приходит в разное время...иногда слишком поздно...
**************************

Ася Раскольникова   13.06.2006 15:10     Заявить о нарушении
Счастье вообще такая штука.
Придёт, но обязательно потухнет, умрёт.
Что угодно.

Спасибо Вам за отзыв.
С уважением.

Скрытый Смысл   13.06.2006 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.