Для неё...

хрустальный закат уронил твоё имя
на губы мои, что любовью хранимы,
пришла ты ко мне сквозь туман сновидений,
тебя создавал красоты чистой гений

и клюквенной пылью подаренной светом
осыпал тебя в это первое лето
не слушая даже мелодию судеб,
я понял, что наши играть вместе будут

и после на листьях смеявшихся где-то
тебе собирал я улыбки рассвета,
а как-то цветы , что так солнцем любимые
я нежно назвал твоим ангельским именем...


Рецензии
Как приятно!!! про меня такая красота написана!!!
Спасибо, Зайчик!

Маргарита Мешкова   15.01.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.